程力专用汽车股份有限公司拥有自行出口权,产品占据大量国外市场,其主导品种有洒水车、油罐车吸粪车、吸污车、垃圾车、扫路车、高空作业车、等十八大系列300多个品种车型。
187 2793 9799
当前的位置>>首页>>新闻正文公司新闻
长安4方勾臂式垃圾车
来源:程力专用汽车股份有限公司  发布时间:2018-04-25 10:43:44

细参数

长安4方勾臂式垃圾车整车技术参数

箱体容积(m³)

4m³

箱体厚度(mm)

边板3mm,底板4mm

整车尺寸(mm)

4580mm*1600mm*1940mm

空车重量(Kg)

1870Kg

额定载质量(Kg)

1495KG

总质量(Kg)

3495KG

长安4方勾臂式垃圾车底盘技术参数

底盘名称

长安微卡

底盘型号

SC1031GDD53

轴数

2

轴距 (mm)

2990mm

发动机马力

重庆小康88马力

变速箱型号

5档手动变速箱

轮胎规格

165R14LT真空胎

前后桥

1.5/3

燃料种类

汽油

环保标准

V

ABS防抱死

标配

制动系统

油刹制动

制动器类型

前盘后鼓

方向助力

电子EPS方向助力

长安4方勾臂式垃圾车上装基本配置 

标准配置

   标配驾驶室智能控制,标配双液压油缸支撑

选装配置

   选装驾驶室外操作 

    底盘配置:长安4方勾臂式垃圾车,采用长安星卡系列微卡底盘,长安经典单排驾驶室,轴距2990mm,采用重庆小康88马力高性能汽油发动机,正宗国V排放标准,配5档手动变速箱,起步轻快,提速有力。配置方面,标配电子EPS方向助力,转向轻盈,驾驶更轻松,后双轮设计,承载能力更强,前轮制动采用先进的盘式制动器,相比传统的鼓式制动,热衰减少,制动效果更佳。

      专用配置:副车架采用16号低合金槽钢、20号方管与8mm5mm4mm16Mn钢板焊接而成,翻转架与活动勾臂垃圾车动作设计合理可靠,实现拉箱、锁紧、放箱和自卸操作简单方便,控制方式为驾驶室智能控制,也可根据用户需要选装驾驶室外传统操作杆进行控制

      其它说明:为您提供全套上户手续,包括整车合格证、底盘合格证、机动车上户发票等,长安4方勾臂式垃圾车已申报国家环保目录,全国范围内保证上户,免除您购车的后顾之忧!

长安4方勾臂式垃圾车车型结构详解

 

工作实拍

长安4方勾臂式垃圾车工作实拍

长安4方勾臂式垃圾车工作实拍

本车评测

长安4方勾臂式垃圾车是基于长安汽车微卡底盘改装的一款重磅勾臂式垃圾车产品,向来以价格低,质量好,承载力强而深受广大环卫部门喜爱。今天我们就来详细了解一下这款车。

底盘方面,这款长安4方勾臂式垃圾车,采用了长安商用车旗下最新款的微卡系列底盘,长安新款单排驾驶室,简洁大气。动力总成方面,重庆小康88马力汽油发动机配5档手动变速箱,动力充沛,输出顺畅,操控感不错。方向盘配备了同级少有的EPS电子方向助力,相比竞品车型的机械液压助力,满载转向更轻松。承载方面,这款长安4方勾臂式垃圾车采用的是加强型直通大梁,后双轮设计,承载能力远超同级竞品车型。出于安全性能考虑,这款长安4方勾臂式垃圾车配备了同级领先的前轮盘式制动器,相比竞品车型配备的鼓式制动,散热性能更好,热衰减少,制动距离更短,安全更有保障。 购车电话:18727939799

专用性能方面,这款长安4方勾臂式垃圾车采用手电双控设计,驾驶室内配备智能电控系统,驾驶员一个人在驾驶室内即可完成所有操作,无需下车操作,不仅提高了驾驶员工作的安全系数,而且雨雪天气也可以正常工作,提高了工作效率。长安4方勾臂式垃圾车的液压油缸和液压阀均采用国内知名品牌产品,故障率低,传动效率高,工作更高效。副车架和勾臂采用高强度锰钢材质,强度高,不易变形,经久耐用。 

上篇新闻:大运小型平板车 C照就能开回家

下篇新闻:“厕所革命”所带来的新商机

 
QQ在线咨询
购车热线:史经理
187 2793 9799
企业电话
187 2793 9799