程力专用汽车股份有限公司拥有自行出口权,产品占据大量国外市场,其主导品种有洒水车、油罐车吸粪车、吸污车、垃圾车、扫路车、高空作业车、等十八大系列300多个品种车型。
187 2793 9799
当前的位置>>首页>>新闻正文公司新闻
“厕所革命”所带来的新商机
来源:程力专用汽车股份有限公司  发布时间:2018-05-09 11:35:14

   近年来,对于中国城乡“入厕难,难于上青天”的问题一直都没有放弃过。各行各业助力“厕所革命”,为这一大民生问题添砖加瓦。5月7日从湖北省“厕所革命”工程建设指挥部办公室获悉,我省发布《“厕所革命”治理专项规划(2018-2020年)》,健全公厕管护机制,让群众用上卫生的厕所。也让更多的环卫服务公司应运而生。

   为了更好的完成这次“革命”,就需要搞好后勤工作。处理化粪池就成为了重中之重,程力公司致力于研发吸污吸粪车20余年,所生产的大大小小吸粪车,可满足各种的作业环境,为下乡处理化粪池提供了有效保障。

上篇新闻:长安4方勾臂式垃圾车

下篇新闻:长安勾臂垃圾车 让小区生活更洁净

 
QQ在线咨询
购车热线:史经理
187 2793 9799
企业电话
187 2793 9799